Tributo: Flor Pele (Desconhecida)


 
Ela apareceu não sei de onde,
A sua face é um mistério.
Ouvi passos na rua
Olhei na brecha da janela
Vi apenas o brilho da lua
Refletindo nas calçadas.
 
Quem é ela?
 
Dizem que o sorriso dela
Enchem de graça quem o contempla.
Seu coração é como uma jóia
Talhada pelas mãos de um hábil artesão.
 

Ela é fugitiva!?
Fugitiva de um amor
Que fez moradia no seu coração...
 

Hoje ela rabisca versos
Em busca de um amor
Que inunde sua existência.
 
Quero saber: quem é você moça?
Quero conhecer-te,
Apenas para dar-te um bom dia!
Olá, bom dia! Repleto de ternura.
 
Diga-me ao menos;
Em que rua tu moras?
Será que tu moras na lua
Onde residem os corações apaixonados?
Ou naquela casa em que existe
Uma rosa rosa do lado esquerdo da porta?
 
Só sei que seu pseudônimo é FLOR PELE
E como uma flor tatuada está cravada na minha pele
Como um selo sobre meu coração-amigo incandescente.
 
Todavia, ela é um segredo. Então meus caros amigos e inimigos... brindemos...