Almas Gêmeas

Ainda sentirei os dois pulsares,

Os dois corações particulares .

Ainda verei as duas faces .

Dois olhares, me olhando em um só enlace .

Eu escutarei duas vezes mamãe !

Tu escutarás duas vezes papai !

Em um dia de sol,

as levaremos para passear ...

Uma só caminhada, e duas vidas, para amar .

Serão dois risos, profundos e fascinantes .

Duas almas gêmeas, lindas e falantes .

Um duplo milagre, em sentido angelical .

Dois presentes de Deus,

para apenas um ser mortal .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 22/09/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3895462
Classificação de conteúdo: seguro