A Música Arremete...

Arremessa aos tempos onde éramos felizes,

Felizes... Como hoje também o somos.

Como você jamais existirá outra além;

Por isso digo amém..

Porque o amor é fatal;

O trocadilho é proposital;

A ambiguidade também...

Fiz, no papel, o início de nossa História Real,

No afã, de um jovem sentimental,

Sem pedir licença, te a entreguei pra ler...

Não deu outra... Só podia ser você.

A história nunca terminará...

Será algo como... A, que...

Desde o Big Bang atravessa o Universo...

Radiação Cósmica de Fundo Micro-ondas.

Felipe 22/09/2012

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 22/09/2012
Código do texto: T3895589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.