DE FUGAS!

TAMANHOS SÃO OS DESEJOS,IGUALMENTE TAIS MEDOS...

E TAL VEZ O MAIOR DE TODOS SEJA DE NÓS MESMOS NOS ENCONTRAR E NÃO MENOS, DIANTE A DOR TODA VIDA NÃO PAIRAR...

DO ESCONDERIJO, AO DELÍRIO CAMINHANDO ENTÃO, ATÉ O ABISMO DE NÃO COMPARECER,POR VEZES DE TI MESMO SE ESQUECE,E TÃO POUCO ERRONEAMENTE, ES TU LÁ A FRENTE QUE SE AVISTA.

OLHOS DE VIDRO...

CORAÇÃO Á OSCILAR...

OS ECOS DO QUE PREDOMINA, AOS CÉUS NÃO ESTÃO A CHEGAR!

FIQUE ENTÃO...

POR ENTRE ROSAS E ESPINHOS FINDA O SEU, TAL EXISTIR.E AINDA MAIS ASSIM, VALE RER-SE AGORA MEU IRMÃO,NÃO MAIS DE FUGAS MAS SIM DE BATALHAS QUE POR TODO SEMPRE, TE ANULAM DE TAIS GUERRAS QUE NUNCA EM TI DEVEM SE ACHEGAR.

ANJOS SÃO ANJOS E DEMÔNIOS JÁ FORAM AMBOS!

ENTRE MORTOS E FERIDOS ÉS TU TEU REMÉDIO E NÃO MENOS SUA CURA!A FACA QUE CORTA É A MESMA QUE TE PODA,E NÃO SE DESLEMBRE EM TI SE FAZ O CRESCER!

PEGUE O QUE É SEU,E AO RESTANTE COM POUCO OU NADA SE EMPRESTE OU SOMENTE SE RETIRE DE TUDO AQUILO QUE COM LÁGRIMAS TE AGRADECE,RECEBA O QUE COM CONTENTAMENTO TE ABRAÇA.

FLORESÇA,DE PRIMAVERAS FLORIDAS A INVERNOS QUE CASTIGAM TÃO IMPORTANTES SÃO AS ESTAÇÕES QUE SE ASSENTAM NOS VALENTES CORAÇÕES...

APENAS FIQUE ONDE HAJA UM VERDADEIRO CONTINUAR,DE EXTREMO A EXTREMO BRILHE...

ÉS TU A ESCOLHA E JAMAIS O ERRO AQUI DERRAMADO.

SAIA,LEVANTE E CAIA PARA QUE ASSIM AO QUE ANTECEDE VOCÊ SE REQUISITE E DEPOIS QUEM SABE O MUNDO TE AVISTE!

KP
Enviado por KP em 23/09/2012
Código do texto: T3896407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.