Ave Poeta!

Não conheço tanto teus versos

mas me disseram que amava este espaço

hoje escreves em outros universos

Mas por aqui deixou seu traço

Traço feito com a pena

mas com a tinta do coração

a alma do Poeta não é pequena

Por isso sempre busca a amplidão

Ave Poeta do amor

hoje ave de arribação

partiu feito um condor

deixou saudade e admiração

Tua poesia permanece

deixastes teu quinhão

Pra tí ofereço uma prece

Ave Poeta ! Ave Irmão!

25/09/2012 11:27 - Mone Uezu

Querido venho comunicar do falecimento do poeta Djagom se vc puder passar na escrivaninha dele e deixar sua homenagem fico grata, pois como amiga pessoal sei o quanto ele amava esse recanto.http://www.recantodasletras.com.br/autores/djagom