A HORA DA PARTIDA

Dói em mim ver-te assim tão frágil

Que já não és o que antes fora

Pernas trêmulas, num corpo desgastado pelo tempo

Na luta por um dia de cada vez

Oh quantas conversas em silêncio tivemos

Minhas tristezas que em ti eu despejava

E nesse monólogo, tu me acompanhavas

Mas hoje, já não consigo fitar os olhos teus como antes fazia

Ao sentir que a hora da tua partida se aproxima

Fujo ao perceber o teu olhar a procura do meu

Talvez você não compreenda o vazio que me habita

Mas o medo de você dizer adeus me deixa aflita

E, ao acariciá-lo, ouço as batidas do teu coração

Que logo dá lugar a descompassados suspiros

Oriundos de uma eterna gratidão

Fato, saber que a hora da tua partida está a chegar

Nesse instante, eu sei, não vou mais me segurar!

Dedicado ao meu cão "Pingo" - Amigo fiel, que está comigo há dezesseis anos e que sei a qualquer momento me deixará.

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 25/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3901012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.