RECANTO DAS LETRAS

(Tereza Cristina Saraiva)

Reencontros

Encantos

Recantos

Poetas

Amigos

Poetas

É bom passear e ler

Poesias encantadoras

Poetas encantados

O tempo passa

Me perco nas letras

Me perco nas horas

Agradeço todos os dias

Da escolha que fiz

Me dedicar a poesia

E beber dos poemas lidos

Amigos

Poetas

Amigos

Na estrada das linhas certas

O que escrevemos pode não ser um poema

Mas o que eu leio?

Almas!!!