** UM PRESENTE **

O presente é especial não vou mais lhe devolver

Pois o seu aroma é sem igual e se uniu ao meu ser

Se for cravo ou se for rosa, isso não fará diferença

Com amor foi doado e a fragrância é serena.

Um presente por Deus consagrado

Jamais perderá a essência.

Assim independente da idade

Por todo o universo vou fazer florescer

A rosa que desabrochou a nossa linda amizade

Fazendo além das aparências o respeito sempre manter

Fernandinha e tia querida eu amo amar você.

Para o texto: UM PRESENTE (T3898912)

De: Fernanda Xerez