DIREITOS IGUAIS
(FALA-SE SOBRE O MURO DE BERLIM)


SOMOS TODOS FILHOS DE DEUS
TODOS MERECEM RESPEITO, AMOR,
DEDICAÇÃO, ATENÇÃO.
NÃO MERECEMOS UM MURO EM TROCA 
DE RESPEITO OU ATENÇÃO, AO INVES DISSO
MERECEMOS UMA CHANCE NO LUGAR DA PRISSAO
NOSSA ALMA PRECISA SER LIBERTA...

UM PEDAÇO DESSE MUNDO EU QUE FIZ,
POR QUE TANTA REPRESSAO¿ 
SÓ QUERIAMOS SER FELIZ,
SEM O MURO DE BERLIM QUE
VOCÊS LEVANTARAM, QUE INFILTRARAM EM
NOSSOS PENSAMENTOS(O MURO DA TRISTEZA E ILUSÃO).
BUSCAMOS UM MUNDO DE PAZ E NÃO DE CONFUSÃO.

OBS: UM POEMA PARA AQUELES QUE SOFRERAM SEM MERECER, PARA OS QUE BUSCARAM A FELICIDADE E IN FELIZMENTE SÓ ENCONTRARAM A ILUSÃO.