Para minha irmã Helena

Minha irmã, minha querida,

No teu barquinho me leva

Faça vento sul ou norte,

Não seja um vento de morte

Mas um bom vento de terra.

Se tu deixares, eu juro

Vou ficar muito quietinha

Pois teu barco é frágil eu sei.

Na proa, levas tua vida

Na popa, ja vai teu "rei".

Eu vou, indo de carona

Pois só, não sei navegar

Seja nas águas da chuva

Ou nas procelas do mar

Me leva no teu barquinho.

Sozinha, vou naufragar.

Atina Lisarb
Enviado por Atina Lisarb em 23/02/2007
Código do texto: T390517