Adeus Hebe Camargo

O Brasil fica orfão de sua Rainha

A Rainha da televisão Brasileira

Mulher de fibra forte

Virtuosa e Guerreira

Em nossos sofás

Em nossos sofás uma pessoa faltará

Pois se foi para sempre

Ela que não mais lá estará

Hebe camargo

Mulher que alegrava com seus selinhos

Que não tinha vergonha de falar

Com seus cabelos loirinhos

Era uma Gracinha

Adeus musa do SBT

Quem não te viu

Nunca mais vai te ver

Eu na minha geração

Por noites e mais noites te acompanhei

Agora fostes se encontrar com Chico

Outro que muito admirei

E de mãos dadas com ele deves estar a passear

Por um jardim florido de lindas flores

Mas aqui ficam seus fãs

Que choram seus admiradores

Adeus Hebe

Um selinho para você

Que na nossa geração

Não havemos de te esquecer