Você...Ser humano.

Você queria estar certo

Que há vida após a morte.

Que aqui estamos a representar

Um papel que há de se findar

Com as bênçãos da boa sorte...

Você queria tolerar

E suportar toda a dor,

Para assim ser coroado

E ao mundo apresentado

Como exemplo de amor...

Você queria que o mundo

Compreendesse a sua razão,

De que, há mais alegria

Em aproveitar a vida

A mercê do coração...

Você queria comprovar

A existência maior de Deus

Para assim fazer calar

E, acima de tudo demonstrar,

Que estão em erro os ateus...

Você queria ser fiel

E dedicar mais atenção

Para a sua mulher amada

Que, no fundo já cansada,

Quer pedir separação...

E você mulher tristonha

Que tenta ao máximo satisfazer

Aquele que hoje foge

E quando muito assim resolve

Buscar em outra o prazer...

Você queria, sinceramente,

Que eu fosse menos complicado

Para assim não se defrontar

Com estas verdades a denunciar

O teu caráter tão humanizado!

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 23/02/2007
Código do texto: T391081
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.