Amigo Lex Dantas

De uma parte distante,

no meio de um receio

o reconheci

Pousado, com seu olhar

de um mundo tão austero

cheio de mistério

de irmandade, generoso

convém pouco, sabe?

bastante

delinea muito, diz

com tanto a dizer, calado

Face metade iluminada,

revela a cada aparição

uma nova visão.

Cada chance de rever

um sorriso,

deixa um cheiro,

vontade de ficar,

permanecer

Só, de tão

e somente

considerar,

e manter

e sonhar

e crescer

a síntese de uma conversa

é levantar o vôo,

remetido, contigo,

com razão,

afinal, é, meu querido

e sempre será

amigo do coração solto

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 01/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3911462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.