Alma das rosas
 
As rosas são belas
E quão bela e imaculada é sua alma.
O seu cheiro é como o óleo perfumado
Derramando o seu aroma.
 
Minha nobre amiga
És muito mais querida.
Que nas alvoradas dos teus dias
Você acorde com passarinhos
Cantando na sua janela.
 
Que em seu jardim
Não cesse de vicejar flores
E sua vida seja uma alvorada de amores.
 
Que a loucura de viver seja tua eterna companheira.
Apesar que loucos são os que conseguem viver
na normalidade.
 
Obs:  Mas cuidado ao aproximar-se dela, cuidado...
Seus singelos espinhos podem sangrar tuas mãos.
 
Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3912720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.