Para Alice

O céu é estrelado,

Acalma-se o mar,

Alice vai chegar...

Há flores na terra,

Perfume no ar

Alice vai chegar...

Nos olhos da mãe

Há paz de luar

Alice vai chegar

Alice é céu claro

É calma de mar

Perfume de flores

Também é luar

É olhar de mãe

Feliz a sonhar

Os quatro elementos

Vem complementar

Presente de Deus.

Alice vai chegar...

Atina Lisarb
Enviado por Atina Lisarb em 24/02/2007
Código do texto: T391654