ELE

ELE

A lua

Clareia a rua

Por onde passo

Passo a passo

Vejo minha sombra

Isso me assombra

Queria não ter

Apenas ser

Sinto alguém a meu lado

Não faz sombra

Mas assombra

É Ele, o responsável pelo chão iluminado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/10/2012
Código do texto: T3917239
Classificação de conteúdo: seguro