O castelo de cartas e castelo de areia(Versos dedicados à Suzana Heemann pela inspiração do seu poetrix Castelo De Areia)

O castelo de cartas e castelo de areia

O castelo de cartas desaba, cai,

ao sopro do vento,

mas as cartas, como as lembranças

dos sentimentos de amor que não se apagam,

permanecem inalteradas...

O castelo de areia é diferente,...

parece mais sólido,

mas, constituído de minúsculos grãos de areia

que se agregam,

ao sopro forte do vento se desfaz,...

e, como muitas pequenas lembranças

esparsas de sentimentos sem consistência,

se incorporam novamente e anonimamente

às suas origens.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 05/10/2012
Código do texto: T3917640
Classificação de conteúdo: seguro