Pra você

Pra você

Menina dos olhos verdes

Do rosto feito de ternura

Dos cabelos castanhos que me curvam

Sim, é de você que estou falando,

Que meu coração está correndo

Pro papel, pra desenhar com as cores

Que você me deu...

Os versos estão tão felizes

Por abraçar e beijar seu coração

Por correr entre as tuas veias

E ficar no seu sorriso

Linda,

Essa palavra não cabe dentro de ti

Pois, cada dia se perde as letras,

Tornam-se pequenas

Como as estrelas vistas de longe

Os nossos sonhos se beijaram

O seu dia tornou-se início dos meus

E ficam lentos, à espera da sua voz,

Que me inundam de alegria e paz

Desde que te conheci

A cada dia me desconheço mais

Acho que até vou mudar de nome

E vou me chamar,

Teadoro Thá Ane Herpich!!

Daniel Pinheiro Lima Couto

12/02/2007