" JÓIA RARA(MULHER) "

Mulher, faceira, elegante,
Não anda, levita,
O mundo é sua passarela,
Com gingado no andar,
Do homem arranca suspiros,
Pois ele não vive sem ela.

De faxineira a executiva,
Gata borralheira ou cinderela,
No jardim de nossa existência,
Dentre todas as flores,
A mulher é a mais bela.

Seja baixinha,
Gordinha ou magricela,
Todas são dignas de amor e carinho,
Pois diante das dificuldades,
São elas que tiram de nosso caminho,
A dor, a pedra e o espinho.

É perfeccionista,
Detalhista,
E caprichosa em tudo que faz,
Com seu toque feminino,
O belo floresce,
O menos é mais.

É mãe, amante e esposa,
Amorosa, dos filhos não se separa,
Cuida da casa e ainda trabalha,
É mais que uma simples mulher,
Essa guerreira,
É uma "jóia rara".
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3921252
Classificação de conteúdo: seguro