SADE, SOIS UM SER VIL!

Sade

Sois este ser

vil

que corrompe as almas

incautas

afobadas

inexperientes.

Sade

Sois um cáustico

sofrer

pois déstes desejos

e depois os retira

deixando dores

que maculam a alma.

Vade

não "sadiquise"

esse campo

Já é árido o bastante

Porque tens que nele

jogar tuas sementes

de víboras?

Sade

o romântico que finges ser

tens máscara

de vil ser

Cantas melodias

formosas

até nos envolver

em tua insana hipnose

Agora

sai!

não maltrates este coração...

Não apeles

por ti compaixão

já que a retira

até sangrarmos

ao chão.

(Negra Noite-09/10/12-01:01h- online no site yahoo)

.•*´¨)¸.•*¨)•*´¨)¸.•*¨) ¯) ´¯) ´ ( ¸.•° °•. .•°´¯¯`°•¸.•´

Escutando a música:

Sade- NO Ordinary Love

http://www.youtube.com/watch?v=oo8QmLMUphA&hd=1

(selecione, copie e cole em seu navegador o link acima para assistir o vídeo no Youtube)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 09/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3923203
Classificação de conteúdo: seguro