ESTÁS PRESENTE

Acordo toda manhã: diferente.

Vejo com bons olhos o novo dia

Dificuldades passaram a ser alegria

Sentindo que em mim ESTÁS PRESENTE!

Assim recebo tudo com bom grado

Na mais profunda PAZ, e eu me contento

Vou levando a vida APAIXONADO

Sentindo que em mim ESTÁS PRESENTE!

Nessa vida te encontrei, não faltou nada

Caminhamos juntos na mesma estrada

Nós e nossas filhas, alegremente.

E ao chegar o fim dessa jornada

Percebi que para nós não faltou nada

Sentindo que em mim ESTÁS PRESENTE!

Obrigado Vilma.

J R
Enviado por J R em 09/10/2012
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T3923537
Classificação de conteúdo: seguro