"ÀS POETISAS DO RECANTO "

Aos poetas, peço licença,

Para nesse momento,

Com admiração e encanto,

Homenagear exclusivamente,

Todas as poetisas do nosso estimado recanto.

Escrevem com alma,

Em seus versos

O coração é um orgão atuante,

No céu da literatura,

Cada poetisa

É uma estrela radiante.

Mulheres valorosas,

Em tudo que fazem,

O talento é latente e o coração palpita,

Teem alma de artista,

Na literatura,

São as damas da escrita.

Em todo Brasil,

E até fora dele,

A contribuição feminina,

É algo que delicadamente sobressaiu,

Encanta, fascina, ilumina,

Em nosso recanto,

É uma beleza que nunca se viu.

Aos amigos recantistas,

Deixo aqui o meu abraço,

Em especial, o amigo Helládio Holanda,

Poeta, seu talento não é obra do acaso,

Às queridas e talentosas poetisas,

Recebam o meu sincero e caloroso aplauso.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/10/2012
Código do texto: T3924219
Classificação de conteúdo: seguro