Um lindo menino

Essa poesia

É para um menino distante

De olhos brilhantes

Um pouco banguelo

Menino mais lindo

Jamais esquecido

Presenteou-me o sorriso

Tão puro e singelo

O abraço apertado

Cabelos ao vento

Menino sofrido

Deixado ao relento.

Brincava sozinho

Nas suas fantasias

Com poucos amigos

Queria meu tempo.

E era tudo que eu tinha

Para construir nosso dia

Foram eternos os momentos

Menino valente

Esquecia o mundo

Brincava de tudo

Nem parecia carente.

Mas eu sabia

Que o menino queria

Ter mãe e pai presentes

Mas mesmo assim ele vivia

Não negava alegria

Fazia sorrir muita gente

Ah! Forte menino

Que Deus cuide seus dias

E acorde seus pais imprudentes.

*Essa é a realidade não só deste menino, como de muitas crianças que apesar de terem muitos bens materiais, não possuem o principal: o tempo e atenção dos pais, as figuras humanas mais importante em suas vidas (ou pelo menos deveria)!

Desejo que todas as crianças tenham calor humano e amor, porque objetos não cura solidão, nem constrói felicidade...

-Ame as Crianças

Salve o Planeta!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3928472
Classificação de conteúdo: seguro