Teu Livro

Sou a porta para teu caminho,

Só você tem a chave,

Só você conseguiu me realizar um ser feliz,

Mas sumiu.

Para onde?

É fácil me encontrar, dá um sinal.

Basta olhar ao teu redor,

Sempre estive bem pertinho de você.

Dentro dos meus sonhos,

Dentro de mim,

A chave do meu coração,

Você roubou, porém deixou a porta aberta.

E só você sabe o segredo desse coração.

Nenhum outro me conquistou a cópia da chave.

Não consigo fechar.

Depende de você,

Pode vir e fechar, ou aqui morar...

Sabe onde me encontrar,

Estou no teu coração, naquelas recordações lindas e marcantes.

Sou o livro que você escreveu