OS NOSSOS JOVENS

A nossa juventude de agora,

São belos, inteligentes, sadios

Poucos são os que os compreendem,

A juventude que tem.

O jovem sabe o que quer

É forte, inteligente e leal

Deixem o , viver a vida

E alcançar seu ideal.

Reguem apenas com carinho,

Toleräncia, compreensão e amor.

Não cortem suas iniciativas,

Elogiem, entendam, valorizem,

Os nossos jovens , também.

leinecy
Enviado por leinecy em 01/08/2005
Código do texto: T39331
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.