Poeta

Canta poeta

A música dileta

Que completa a incompleta

Canção da vida.

Canção criada

Dos sabores e dissabores

Alegrias e esperanças

Como a suave voz de uma criança

Que canta e dança

Sem juízo

Sem pressa.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 15/10/2012
Código do texto: T3933814
Classificação de conteúdo: seguro