À Deusa

Ó Elisa! Minha Deusa valquíria!

quero te encontrar no palácio nosso...

morrendo aqui no ardor da vida

Ilumina este teu servo Elisa.

Com toda a tua capacidade de amar

Ó minha musa e linda Elisa

Por favor vem me matar...

estou cansado de amargar.