O ruflar das asas do encanto

O encanto rufla as asas e adeja na oniricidade do teu sorriso!

E nem a luz do Paraíso coteja a luz que dimana agora!

Quando aflora, vicejando, a flor do teu fascínio, essa imarcescível!

Já a julgo imprescindível para ornar o jardim da poesia, onde minha alma mora!

O encanto rufla as asas e na oniricidade do teu sorriso ele adeja!

Minha alma voeja por entre as flores que recendem o teu olor!

E sinto um calor apetecível mesmo no inclemente inverno!

Sinto um ósculo terno lentejado de candor!

Rufla as asas e na oniricidade do teu sorriso ele adeja, esse encanto!

Ouço um mavioso canto ao longe, quase um ciciar!

Sinto minha alma se enfeitiçar, e desasir não consigo mais!

Pois é por demais caro o teu sorriso que na lembrança há de ficar!

16/10/2012

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 17/10/2012
Código do texto: T3937113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.