" SOU MAIS VOCÊ(ANA MARIA BRAGA) "

Com elegância e respeito,
Ana Maria Braga,
Entra na sua casa e também na minha,
Irradiando alegria,
Com seu louro josé,
De nossas manhãs, ela é a rainha.

Com meiguiçe e doçura,
Ana Maria Braga,
Vai da culinária às entrevistas,
Com sua voz delicada,
A apresentadora é pura emoção,
Sem perder a realidade de vista.

Tem estatura pequena,
Mas é uma guerreira,
Profissional de muita fé,
Em cima do palco se agiganta,
Representa e dignifica,
Você, Mulher.

Treze anos no ar,
Com talento, carisma
E um sorriso bonito de se vê,
Ana Maria Braga,
Nas manhãs da Globo,
Eu sou muito mais você.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3939237
Classificação de conteúdo: seguro