À ir. Angela!!!!
 
 
     Um dia foste criança
      chegaste à vida de mulher
      viveste na desconfiança
      desconfiança de uma vida melhor
 
      Procuraste com insistência
      procuraste com vontade de achar
      tiveste a perseverança
      e o amor de DEUS a falar
  
      hoje se olhares para trás
      verás uma vida vivida
      hoje se olhares para frente
      verás a benção prometida
 
     Sê sempre crente
     crente diferente e fiel
     verás sempre presente
     os DONS de DEUS em teu lar


Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 19/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3941350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.