FLORES

FLORES SÃO FLORES

SÃO SIMPLES OU RARAS

SÃO TODAS ODORES

VALORES EXALAM

FLORES SÃO LINDAS

SÃO FORTES, SÃO FRÁGEIS

MAS, SEMPRE SÃO FLORES

RETRATOS DAS CLASSES

SOMENTE SE AS FLORES

FALASSEM ENTOADAS

PROSAS E VERSOS

SERIAM ENCANTADAS

MAS SEMPRE SÃO LINDAS,

POTENTES E NOBRES

QUE ORNAM A VIDA

EFÊMERA SORTE

A FLOR PERTINENTE

SE UM DIA ENCONTRADA

SERÁ PROTEGIDA

E NUNCA DEIXADA(...)

BENSIROM
Enviado por BENSIROM em 26/02/2007
Código do texto: T394244