DIA DO POETA!

Meu poeta fingidor

Sempre abrindo o coração

Nas cores e nomes desse mundo

De tantos sonhos, devaneios

Leitura cotidianas,

Sobre o céu, sonhos,

Das flores, amores,

Felizes, reais ou não.

Do caminhar popular,

Das madrugadas frias da serra,

Da insonia amiga.

Lembro hoje com carinho,

Das palavras que encantam sempre

Fisgam almas boas ou más,

Consegues colocar sorrisos

às vezes, lágrimas também

Naqueles que ao teu canto visitam

Seja a hora que for,

Não importa definições temporárias,

Pois, ao passar por aqui (teu refugio)

Sempre se vai embora

Melhor do que ao chegar.

Tocas com suas doces palavras,

Almas, corações, sentimentos

E te tornas "inesquecível".

Ao "mostrar-nos sua alma...

cada cômodo...cada cantinho...

Seja nosso sonho...

te amamos de verdade...

ficaremos mais felizes..."

Fazendo-nos admirados eternos

de todas as suas Cores e Nomes

Repousando hipoteticamente

Na varanda de sua casa!

Irene Freitas

20/10/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 20/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3943593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.