Anjo Negro

Anjo Negro

Era noite de lua

e lua cheia e radiante

Era noite de lua...

e a lua vestida de prata

foi a primeira a se apaixonar

Pelo teu sorriso lindo...

diamante e montanhas

que nasceu nas “Minas”

que ergueram igrejas

nas entranhas da devoção

O sol d’ouro aqueceu tua alma

de olhar sorrateiro e fala mansa

esculpida pelas mãos do artesão

de emoções “Inconfidentes”

Teu coração...

perfeita escultura de barro vermelho

misturada com a água das nascentes

agora ardia ... pulsava

fogo e Amor

Depois vieram as “estrelas”

que se encantaram pelo corpo

forjo de arte mineira

e pela beleza e intensidade

reluzentes em tua pele de querubim

de cor e pecado... madeira maciça

ébano das gerais

Mistura de raças

branco, negro, índio

perfume de flor do cerrado

sinhás e escravos

Anjo negro

Anjo torto

“Rimas” tão e quanto com...

caboclo, mestiço, mulato

Escultura de Aleijadinho

singelo e doce querer

versos, poesia é “Paixão”

Canção em meu caminho

Obrigado Poetisa , pelo maravilhoso presente!

Tens a verve talentosa dos Geniais Poetas !

Beijos de emoção.