ANA

E que os olhos brilhem

E limpem a ferrugem

Que esconde a vontade

O desejo...

E que tua boca

Mastigue-me a alma

E limpe o corpo

E decepe a língua...

Se é tua vontade,

Teu querer,

Que eu queira

O que o pé-de-vento

Nascido da palma de tua mão

Decide por mim.

E que eu te seja deus

E que eu te seja servo

Num minuto

No tempo de um beijo

E que as almas

Se unam numa só

Num breve segundo,

No fechar dos olhos que antecipam teu gosto.

E que sejam dois

Para enfim ser um.

Que o passo é necessário

Que a loucura é necessária

Então sejamos loucos.