Perfume de Amor no AR...

Completude....

Estrada coberta por folhas

perfume de outono no ar

passos leves,quase flutuantes...

companhia almejada da paz!

sinto a presença dos anjos de guarda

fieis amigos que me acompanham,

constantemente....

Vejo crianças alegres brincando,

moldando sonhos para o futuro.

suas vozes ecoam pelo jardim

e abafam o suave som do vento

a acarinhar as folhas da árvores

gentilmente as ajudando

em suas transformações....

De repente, linda imagem me fascina,

quanto ensinamento...Um casal

certamente de inúmeras primaveras...

mãos dadas, semblante sereno,

diálogo constante e muitos sorrisos...

ah, mal sabem,a paz que transmitem

chega a ser mais rara, que a do lindo cénario...

Sentimento mais puro de completude.

*************

(Poema Completude do livro da nossa querida poetisa Lucy Mara Mansanaris...Minha linda fada! deixei as aspas abertas para que venham mais e mais inspirações,e que sua vida, seja sempre... uma longa e feliz caminhada encantando e deixando feliz, todos aqueles que ao seu lado, seguem te amando e compartilhando da sua amorosa e valiosa vida.Fiquei sem saber qual dos poemas, colocar aqui em agradecimento! o poema Simplesmente Tudo...Está divino!! Decidi escolher abrindo o livro e a página sugerida foi de encontro ao poema Plenitude.

É o momento escolheu este...!

*Gente cada página do livro, deixa um rastro de perfume... minh' alma ficou inebriada.Só posso deixar aqui registrado.

Minha definição de Completude....É Perfume de Amor no AR!

Te amo querida! Que Deus continue te cuidando e abençoando sua vida.

Beijos e meus carinhos.