Eles me ensinaram a simplicidade
Juntamente com a autenticidade
São pessoas de espíritos elevados
Por mim são muito admirados


Iluminam a minha doce vida
Fazem-me eu me sentir querida
Sempre tivemos uma linda sintonia
Convivemos em grande harmonia


Sem eles, eu não conheceria  a felicidade
Nem o amor que vai  além da eternidade
Aos meus filhos, dedico essa composição
Maria e Junior estão além da minha inspiração






AnnaLuciaGadelha








************************





Filhos são dádivas divinas
Que nos concede o Criador 
Felizes, que no AMOR 
Você, que a eles tudo ensinas...


A educação esmerada 
A forma correta de agir
Aos elogios, sorrir 
Sempre e de forma reiterada 


Ser mãe é padecer no paraíso 
Diz um antigo ditado
Que só será explicado 
Lá, no Divino Juízo!




62507-mini.jpg- HICS



 





 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 26/10/2012
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T3952838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.