Flamengo

Rubro no coração amante,

Negro de todas as cores,

O meu Flamengo é brilhante

Portador de infinitos valores.

Nas regatas ele nasceu

No futebol ganhou a fibra

De torcedores enriqueceu

A Nação Rubro-Negra vibra.

Campeâo de terra e mar,

Faz as estrelas brilhar

Enfeita o céu com anil.

Uma vez Flamengo, sempre Flamengo,

Esse é meu time de realengo,

O mais querido do Brasil.

(Dedicado aos torcedores de todos os times do mundo e principalmente à amada Nação Rubro-Negra)