...e alcançar!!!

É como recitar momentos

De diversos e vários pensamentos

A ansiedade dita um sabor

Esperar... tange o que é o amor.

Obra as mais sinceras palavras

Torna desta noite o que é real

Em seu ar a mais bela expressão

No coração o que lhe é natural.

Aos dias de breve admirar

Anunciam sempre nova paisagem

Se toca muito além dos olhos

Permite à alma uma paisagem.

Pode de longe prezar

Tão perto o que é paixão

De repente deixar de sonhar

Pra viver um eterno verão.

Em votos dispersos

Consta toda sua esperança

No coração mais um desejo

Deste momento, uma eterna lembrança.

Sil ...às boas notícias que virão...

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 27/02/2007
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T395651