VOCÊ ME MOTIVA

Tu tens sido para mim uma coluna forte,

Tu tens sido meu auto refúgio,

Afinal ter você perto de mim tem trazido esperança para todo o meu ser,

Às vezes penso o que seria de mim se não fosse teu cuidado todo especial,

Pensando bem, investir nesse amor foi tudo de bom que me aconteceu,

Não pretendo de forma alguma abri mão dessa companhia linda que me faz tão bem.

Te amo, te encho de beijos,

Já não consigo me afastar de você por muito tempo da minha vida,

Meu grande tesouro,

Você não tem preço, pois teu apreço só me faz bem.

Tu és bela, teu rosto brilha,

tudo em ti me encanta,

se eu pudesse teria sempre nos meus braços aquilo que mais amo,

te contemplando e mostrando a importância que tens para mim.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3956775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.