FRANCIANE BELA FLOR!

Sinto falta de uma FLOR

Repleta de encanto!

Tinha o nome de AMOR

E morava no Recanto

Gostava de admirar

Tuas pétalas poesia

La estava a brilhar!

Ao nascer de um novo dia

Sempre irradiando beleza

e um perfume sedutor!

Com ela não havia tristeza

Ah! que saudade dessa FLOR!

Ela sempre banhada de luar

Inspiração do trovador,

Ah! que saudade que dá...

FRANCIANE BELA FLOR!