ALMA IRMÃ

A amizade é um enigma

Que tentamos decifrar

Tão fácil é ser amiga!

Difícil é partilhar.

Idéias, gostos, manias

Cada qual tem com fartura.

Renúncia,afeto e respeito

Ajudam a lapidar os defeitos.

Presença na hora certa.

Comunhão de pensamentos.

Confissões de peito aberto,

Reforçam os sentimentos.

Interação de emoções,

Alegria no servir.

Certas de que temos missões,

E um caminho a seguir.

Eu falo de MARISAES

E a amizade que nos uni.

Um sentimento sincero,

Que exala um doce perfume!!!

(Para você amiga,que traz no lugar do coração,

um céu de constelação!)