Bodas de Ouro!

Luzia e Joaquim!

50 anos dourados

Hoje, erguemos o troféu conquistado

O elo da união ao tempo resistiu

Companheiros inseparáveis

Um ao outro acudiu

Ano após ano, dia após dia

Filhos, muitos filhos desejáveis

Maria, Marcelina, Maurílio

Marta, Maura e Marley

Grande e bonita família

Expectativas, preocupações, desafios

Mudar é preciso, para onde ir

Que rumo havemos de seguir

Aonde chegar, sem a devida condição

Quem daria oportunidade de trabalho

Para um pai sem profissão?

Deus que tudo vê, presente estava

Os passos e planos guiava

Do Paraná a Campinas

Árduo caminho a trilhar

Quanto receio

A escolha teria sido impensada?

Fé é fundamental

A persistência indispensada

Em meio às lutas e as dificuldades

Joaquim encontra em seu caminho

Valioso tesouro, herança inestimável

Exultante reparte com a família amada

Que de Bom grado, aceita sem hesitação

A palavra de Deus, o milagre da salvação

Que faz a diferença na vida consagrada

E muda do homem a medíocre visão

Confiado nos planos perfeitos de Deus

Segue decidido e confiante

Lançando seu amanha aos pés de Jesus

Infatigável leva adiante

A mensagem preciosa da cruz

Para onde a vitória conduz

Segue lutando, a família sempre unida

Crescendo na graça e conhecimento

Do salvador bondoso e bendito.

50 anos!

Algumas coisas passaram despercebidas

Muito foi ensinado, muito mais aprendido

Suficientemente maduros

Colhem os frutos da união bendita

O amor nos trouxe seguros

O respeito e a dedicação militam

A renúncia e a humildade

Fez-nos pessoas melhores, bem quistas

Crescidos, felizes e realizados

Observamos os netos a correr e a brincar

Enchendo a casa e nossa vida de risos

Vovô e vovó a abraçar

Anelize, Flavia, João Vitor,

Ana Letícia e a pequena Ana Luiza.

Quanta benção imerecida

O senhor nos permitiu vê a terceira geração

Renovou dia a dia a alegria em nossos corações

Bem aventurada é a nossa porção

50 anos!

Chuva de bênção cai hoje aqui, dourada nos sorri

Garimpeiros realizados, Aliança confirmada

O dever sabiamente desempenhado

O amor resistiu a grandes tempestades

Merecemos enfim o ouro conquistado

Nossa vida seja exemplo para a presente geração

Rendemos a Deus um culto em gratidão

Pelos 50 anos da nossa união

Luzia Ditzz,

Campinas 01 de novembro de 2012.