MENINO ANJO

MENINO ANJO

ANDRADE JORGE

ANJO, ANJO,

LUZ ESTELAR

FLUTUA NESSE ESPAÇO,

CORRE NESSE CHÃO COLORIDO,

ENCANTA O MUNDO

NUM SEGUNDO

COM SEU SORRISO FLORIDO;

ANJO, ANJO,

PEQUENO SOL AQUI NA TERRA

FUTURO QUE SE ANUNCIA,

NO BRILHO DAQUELES OLHINHOS;

DE REPENTE

A REALIDADE DIZ PRESENTE,

A BESTA APOCALÍPTICA, DEMÔNIOS DO MAL

NEFASTA VISÃO À SUA FRENTE

PRENUNCIAM O FINAL,

E O ANJO MENINO

CAI VÍTIMA DA SANHA MALDITA

DAQUELES AMALDIÇOADOS,

A MÃE DESDITA

CHORA, GRITA,

O POVO AGITA,

E O CÉU CHOROU

QUANDO O ANJO VOOU

MAIS ALÉM...

POUCO TEMPO PRA VIVER

UMA ETERNIDADE PRA NÃO ESQUECER.

Para João Helio menino anjo vitimado por bandidos no Rio de Janeiro. Até quando Senhores Mandatários do Brasil? E se acontecer com os filhos dos Senhores?

ANDRADE JORGE

28/02/07