Uma lembrança do genocídio humano

Em memória daqueles que sofreram o atentado a vida,

Em memória aqueles que um dia foram vitimas de um ato de maldade,

Em memória a todas as pessoas que um dia foram sucumbidas da existência

Pelo desamor, pelo egoísmo, pela ignorância.

Uma visão do mundo, uma lembrança agonizante,

Assim recordamos de vidas tiradas pela bomba de Hiroshima,

Pela bomba de nagazaki, pelos campos de concentrações,

Pela fome de milhões de crianças e de homens em todas as nações.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 04/11/2012
Código do texto: T3967881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.