RECONHECIMENTO

Mãe, raio de luz,

Divina luz.

É caminho reto, certo,

Que à segurança conduz.

Mãe, retrato de amor e afeição,

Repleta de meiguice, carinho,

Repositório de amor e aceitação.

Nem as agruras da vida,

Nada lhe fecha o coração.

Este nome singelo e forte, MÃE,

É sinônimo de amor e perdão.

Nova União - 2004-07-21 - Riedaj Azuos