Meu Anjo

Como anjo você surgiu do nada,

No silêncio da noite,

Na neblina da madrugada

Enfeitiçou-me com seu olhar encantador

Despertando em mim, sentimentos adormecidos.

Colocando-me em perigo, totalmente envolvida por seu amor.

Bastou um beijo para me deixar cega de desejo

Encantada com seus galanteios,

Foi se achegando devagarzinho,

Cobrindo-me de carinho,

Fazendo-me pensar!

É sonho?

Se for sonho, não quero acordar

Ó anjo,

Deitada na areia da praia sentindo você sobre mim,

Beijando-me pela primeira vez,

Era tanto desejo, tudo era tão perfeito.

Só não imaginava que teria você como parte de mim

Você é um belo anjo, meu anjo.

Que foi mandado pra mim

Com uma única missão

Fazer-me feliz e ser feliz junto a mim.

Cainara Biondo LC Biondo
Enviado por Cainara Biondo LC Biondo em 05/11/2012
Código do texto: T3970024
Classificação de conteúdo: seguro