LEVEZA DE MIM

Réplica a

Clara Duarte

Sinto-me bem a esvoaçar

Qual borboleta estonteante

Na espuma clara do mar

Com tempo p´ ra respirar

A doce paz fecundante.

Neste meu Éden Jardim,

Sem sorte mas com opção,

Tenho o aroma do jasmim

E esta leveza de mim

Onde mora o coração.

Procurando ser feliz,

Após quedas sem contar,

Tornei-me num aprendiz

Curando esta cicatriz

No acto de superar.

Não quero ficar tristonho

Mas, sim, tornar-me eficaz

Usufruindo este sonho

Num futuro bem risonho

Com aura que me apraz!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS DE VIDA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 06/11/2012
Código do texto: T3972580
Classificação de conteúdo: seguro