UMA GAROTINHA

É uma flor a desabrochar

Na mais linda simpatia,

Numa manha a alegrar

Com a luz que irradia.

Os pais, orgulhos devem ter,

De criança tão cativante,

Pois junto ao seu nascer,

Nasceu também um diamante.

O maior orgulho, tenho certeza,

Eles têm dessa preciosidade,

Afinal, com angelical beleza,

Torna-se única, uma raridade.

Assim é uma linda garotinha

Que conheço e é amiga minha

O que tem de fofa e gatinha

Também tem de educadinha.

O seu nome não vou dizer,

P’rá não deixá-la sem graça,

Mas na estrofe que vou fazer,

Sem escrever seu nome, não passa.

Carinho se escreve assim

Amigo é um pouco diferente

Mas não é problema pra mim,

Importa mesmo é o que a gente

Leva sempre no coração:

Além de amor, amizade pelo irmão.

Será que falei seu nome?

Se falei foi sem querer,

Mas saiba garotinha,

Te admiro p´rá valer.

Seu nome se encontra

Na estrofe em que as letras fazem a soma.

Tchau...

11/07/09 – OPO - Riedaj Azuos