O Pacificador.

Uma lágrima tem sabor

De um mundo contido

No peito lânguido de dor

Agora indefeso por amor

Nos olhos que um dia

Floresceram como um belo jardim

Onde se caminhava para conquistar

O amor sonhado na juventude

De um sonho sonhado.

Aquilo deixou marcas...

Não é coisa fortuita.

Ingressar na responsabilidade

E ter o cuidado de não perder

Esse amor que virou a cabeça

Ainda jovem, para melhor.

Por que um homem voa?

A sua frente o paraíso é perfeito

Palavras buscam como transmitir

Para o coração esse sentimento

Que o tempo descobre

Sem nada cobrar.

Passar a ser mais forte é ter

Os simples passos que acumulam

Toda a graça que também distribui

Com liberdade e simplicidade

E com isso

Criando um mundo melhor

A sua volta para todos.

OBS: Aos pacificadores deste recanto de amigos.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/03/2007
Código do texto: T397780
Classificação de conteúdo: seguro