"MULHER..." (Renato Curse)

"MULHER...

por onde você for;

esteja onde estiver,

serás sempre a eterna flor

que o amor 'florífero' quer;

Com sutileza, inteligência, primor

e garra pro que der e vier,

já traz na alma a beleza de expor

a grandeza de seu nome... MULHER !"

(Renato Curse)

março/2001